Мороз пробежал по коже

Дитя Солнца
Мороз пробежал по коже...
Зачем ворошить годы?
Боюсь, слов дурман может
Сломать к телу новые коды.

И "было", и "может", и "если"
Уже мы с тобой проходили.
Слова твоей старой песни
Все вены мои заучили.

Прости, опоздал ты с годом,
И с местом, и с жизнью даже.
Да, мы не успели много,
Но разве теперь это важно???