Когда оживают куклы...

Александр Истомин
Помнишь, в детстве ты разговаривал со своими куклами и хоть они не отвечали, ты их прекрасно понимал. Помнишь, как водил их на прогулку, комил, читал им сказки на ночь. А когда у куклы отрывалась рука, ты, не обращая внимания на слова родителей, вытирая слезы, брал нитку с иголкой...

Куклы были твоими друзьями и ты был счастлив... Но однажды, ссылаясь на возраст, родители отобрали твоих друзей. И ты через несколько дней забывал, что кто-то скучает по тебе... Ты взрослел...

Открой шкаф, отряхни пыль со своих кукол, поговори с ними, и ты поймешь, что кто-то ждал тебя все эти годы... кто-то ждал, когда наступит детство...