Всплеск

Евгений Бунин
М ир наполнен тупым карьеризмом
И откуда-то сверху, с небес,
Р азухабистый всплеск онанизма
О строй спермой прилип к ЭВС.*
Н а ступеньках большого Трансгаза
О н по судьбам карячится вверх.
В резонаторы всех унитазов
К ало - сальный сливая грех!

*- Э В С
Энерго Водяная Служба(чёпики)