Целуем мы капельки неба после штормового дождя!

Яни Сит
Я -  девочка из Чикаго,
Ты -  итальянский танцор!
Я - цыганскин кровей бродяга,-
Наше счастье с тобою -
на ярком солнце узор!

Мы, танцуя вдвоём танго,
Под облаками плывём...
В уме и в сердце цыганки
Возникает шатёр с костром!

Я накину костёр на плечи,
Унося его за моря!
Запомни песни мои и речи,
Свободой в пространстве летя!

Не хочу я больше обнимать
Одинокий столетний  дуб...
И плакать опустошенно
Из-за нецелованных губ!

Мой табор уходит в небо,-
Нас с тобой унося...
Целуем мы капельки неба
После штормового дождя!