Тебе

Жжж
Идти крутыми виражами
К истокам света и огня
Во тьму излитых небесами,
Друг мой, как можно без тебя?

Огонь сердец, возжённый нами,
Преображает и дарит
Свободу духа над телами,
Любви направленный магнит.

Всё тщетное оставим долу,
Всё горнее- да воспарит.
В делах, словах и мыслях- Богу
Из нас пусть каждый посвятит

Своё к прекрасному стремленье.
И совершенной красоте
Мы отдадим соё служенье,
Пока живём на сей земле

В любви.Пусть тяжесть испытаний
Не переменит не сломит
Сердец, их трепетных касаний
Тех сфер чудесных, где царит

Мир красоты и совершенства-
Источник радости и сил,
Неизъяснимого блаженства
И жажды творчества посыл.