Монолог души

Снежная Волчица
...и не спрашивай что со мной - просто мне очень хочется выжить,
и дожить до заветного "позже, когда-нибудь позже"...
И не спрашивай что... Просто воздух вокруг меня выжжен
ожиданьем любви... Просто мир мой чужими исхожен,
как детсадовский дворик... Лишь вокруг одни многоточья...
Вытекают минуты в ладошку... душу кутаю в зимнюю стужу -
всё равно от себя не сбежать... Собираю себя по кусочкам,
то как паззл, то как нечто разбитое - не пойму для чего это нужно...
Но при вдохе всё чаще и чаще слева корчится тёплое нечто...
Если забыть, то даже не больно... терпимо... чуть-чуть бесшабашно,
но вполне безопасно... И себя обманув, что при выдохе будет чуть легче,
постараюсь дожить до... Ты только не спрашивай - мне и так страшно...