Кредо

Александр Мельник
Сгораем от предчувствий,
а надо бы от чувств.
Любовному искусству
у молнии учусь -

гореть не вполнакала,
не холодом свечи,
а так, чтоб страсть сверкала
зигзагами в ночи!

Пусть люди льнут к окошку –
огню не до хулы.
Сгорать – не понарошку,
сжигать – так до золы!