Хочешь?

Глэмарос
Хочешь?
Я не буду обижаться
На твои стихи другим.
Хочешь?
Я не буду растворяться
Называя все твоё- своим.
Хочешь?
Я встану вмести с ними
В один ряд.
Хочешь?
Ты по новой можешь
Меня выбрать иль не выбирать.
Хочешь?
Я не буду домагатьтся
Своей истерикой- твоей любви.
А Хочешь?
Я с тобой не буду раставаться
И будем мы с тобой по прежнему одним.