Надоели

Снежкова
Надоели пережитки:
Был свободным - стал безликим.
В чемодан собрал пожитки,
Покидал с истошным криком.
Хлопнул сердцем. Без оглядки
Вышел прочь, на свежий воздух.
Из двух зол выбрал осадки:
Под дождем шагал довольный...

30.09.04