Быть...

Котенка
Хоть какой-то основой в трясине медлительных дней,
Крошкой робкой надежды средь мыслей навязчивых флуда.
Ненадежным заслоном от горькой осенней простуды.
Тонкой тропкой песчаной меж острых подводных камней.
Обещанием нужности. Тихим «добром» среди «худа».
Чем угодно, чтоб стало тебе хоть немного светлей.