Стихи, которые не хотелось бы писать, но они написались. Детям д

Лариса Сергеева
Хватит нам мозги ****ь,
Мужики, родные...
К сожаленью, перемать...
Мы живем в России...

Тут привыкли ко всему
И народ неслабый
Вроде к своему дерьму
Притерпелись бабы.

Обижаетесь, ну что ж...
Это ваше дело...
Ну а мне уж невтерпёж...
Хватит!!! Накипело!!!

Коль не курит и не пьет -
Это ангел, на ***...
Как животное живет...
И мычит от страха...

То - боюсь, то - не могу
Я хочу лишь только...
Суну, выну, убегу...
И - "из койки в койку"!

И еще при том при всем
Плачутся в жилетку...
Полюбил я Таньку днем...
Ну а к ночи - Светку...

Таньку полюбил за грудь...
Светку - за ****алость...
И Маринку - ту чуть - чуть...
И осталось малость...

И летают мотыльки...
Хоть бы уж молчали...
Им работать не с руки...
Лишь *** качают...

Ну а бабы, им куда?
Дети да работа....
Им отпущены года...
Не для счастья что-то...

На работе пашем днем
Вечером на кухне...
Как на каторге живем...
Уж от слез опухли...

Ты ему "Устала мол"...
А ему до фени...
Ты в субботу моешь пол...
Он же в бане веник...

Ты ему - продуктов нет...
А ему - на ****ки...
И на все один ответ...
"Нервы не в порядке"...

Пиво - это чтоб уснуть..
Телки - для здоровья..
Ты сама уж как - нибудь..
Со своей любовью...

И что главное - ведь мрут...
В основном по пьяни...
Объяснить им - лишний труд,
Проще - обезьяне

Сколько можно все терпеть...
Бабы, дорогие...
Не давайте им наглеть...
Стыдно за Россию...

Матами пришось писать
Аж самой обидно.
Им привычно...И как знать? 
Может станет стыдно?