Чтоб ночь, гроза и я одна..!

Лесная
Я так хочу, чтоб дождь и лето,
Чтоб ночь, гроза и я одна.
Чтоб босиком идти по свету.
Не беспокоиться - Куда?

Чтоб теплый ливень, теплый ветер
И чтобы луж бурлил поток.
И чтоб прохожий не заметил,
Чтоб потревожить он не смог.

Подставить бы лицо стихии
И прокричаться вволю мне.
Приходят мысли же шальные,
Холодной ночью, по весне.