Кошка

Лариса Сергеева
Я бродячая кошка…
Я знаю так много...
И уже сотню лет,
А быть может и двести…
Я брожу по тернистым
Убогим дорогам,
Чтобы только не плакать,
Оставшись на месте…
Я бродячая кошка…
Я ласки не знаю..
Я не буду тереться о
Ноги в штанинах…
Я все время ищу
И все время теряю…
Но я вряд ли пригреюсь
На сердце мужчины.