Письмо

Лариса Сергеева
Ты думаешь, отправить ли письмо…
Боишься ошибиться и обидеть…
Не бойся, не смогу я ненавидеть
Того, чью душу видеть мне дано.

Не бойся, ничего не изменить
Уже все было, более не будет…
Никто не упрекнет и не осудит
Чтоб не случилось, надо дальше жить.

Я жду письма… мигающий экран..
Я не боюсь…не плачу  не жалею
Я стены возвела и не болею
Никем… мне все же разум богом дан.

А ты стираешь строку за строкой…
Век техники… не лист – клавиатура…
Я жду… Джульетта  в 38, дура…
Пора на пенсию, в деревню, на покой.

Ты так и не отправишь мне письмо…
Поставить крест не в силах  ночью этой…
Ты помнишь, это было «наше лето»…
Ты куришь в приоткрытое окно…
За сигаретой снова сигарету…
Но все прошло… красивое кино…