японское

Амика
Луч месяца сегодня пыльный,
А в воздухе парит пыльца.
Я стороной ладони тыльной
Стираю белый цвет с лица.
Сегодня в тятре было душно,
Я думала, что задохнусь.
Но что мне делать? я послушна
И завтра же туда вернусь...