Конопатое счастье

Андрей Пермяков Ровнов
Не смеется мне и не плачется,
Только где-то внутри поет,
В унисон с душой моей прячется
Конопатое счастье мое.

Не ликуется, не страдается
Только что-то зовет в полет
Взглядом рыжим вперед парадится
Конопатое счастье мое.

Вдруг не пишется, не сочиняется…
Знаю, где-то с солнцем встает,
Миру солнечным зайчиком дарится
Конопатое счастье мое.

И рефреном строка повторяется
И рефреном все для нее,
Но глаголом не жжется, не тается
Конопатое сердце ее.

1995