Положительное в случившемся положении...

Семен Маленков
У  Наташи ЕСЕНИНиной (мастера эпатажа) на страничке
http://www.stihi.ru/2004/08/03-21
 есть такая история (к которой я ниже даю продолжение):

Дай мне, батюшка, топор
Или кол осиновый!
Меня Ванька комбайнёр
Трахнул-изнасиловал.

Я гуляла – он напал,
Крики-вопли страшные.
Повалил в кусты, порвал
В клочья платье красное.

Развлекался от души –
Проливала слёзы я.
Рукавом, подлец, душил,
Потому что ёрзала.

Угрожал, что отшибёт
Мне всю память или же
Вспорет ножиком живот
И родню повырежет.

Но я спрячусь у крыльца,
Тайно кол осиновый
Всуну в сердце подлеца,
Чтоб подох, как псина, он.
--------
Негативное окончание. Простая месть - чувство не коструктивное. Ведь "нет безобразья в природе" (классика...) и в совершившемся "положении" можно было показать много чего "положительного".
Предлагаю такое продолжение:

И зачем ему родня,
Коль взобрался на меня?
Дай, папаня, быстро нож,
Я припомню ему тож,

Быстро вся ЕГО родня
Будет в лапке у меня!
Потеряет интерес
И на то, с чем к бабам лез!

Выйду в платье белом я,
Для него надену я,
Выкрашу вновь в красное,
Будет распрекрасное!

Как пройду в нём по селу,
Кто решится на хулу?
За твоею дочерью
Станут парни в очередь!

Крики-вопли и во сне
Уж теперь не снятся мне!
Ишь, какой-то комбайнёр!
А теперь я на простор

Вышла в мансипацию
После той прострации!
Что там в девках берегла?
Иих! Теперь пойдут дела!
;))