Надоело...

Загадочная Виктория
мне бы просто отболеть -
сердце ноет.
я устала все терпеть,
слез немало.
и неведомо куда
ветер дует,
и неведомо куда
я пристала.

нет у правды берегов,
скрыта ложью.
много ль нужно мне веков
разобраться…
я присела отдохнуть
у подножья,
надоело по полям
мне скитаться.

надоело мне искать
ветра в поле.
я не верю поездам
проходящим,
не умею размножаться
в неволе,
и не верю господам
некурящим.

не проси меня забыть
все былое,
и прости мои грехи,
не святая.
не могу я полюбить
головою,
только сердцем я могу,
я такая.