Ночью

Мир
У меня душа проснулась,
Чашку кофе попросила,
Я в тетрадь свою уткнулась,
Вверх взяла искусства сила.
Призадумалась о том,
Что не спела своей песни.
И, наверное, мой дом был намного интересней,
Если б планку для себя
Я поставила чуть выше,
У моей души, Друзья,
Не было б столь ветхой крыши.
Слишком поздно, господа,
Я смогла в себя поверить,
Поздно к Богу я пришла,
Лишь ему дано измерить
Тяжесть моего греха,
А сейчас, "душа" пока!