Бессмысленные четверостишия для восстановления душевного спокойс

Флейтист
Поставлю капельницу с серной кислотой
Мою надежду и мою награду
Невинных дев обрызгаю водой
Вселяя нежность и спокойную отраду


Здесь каждый второй - крутой,
Каждый третий здесь сам за себя,
Каждый первый - точно гений
И один из семи миллиардов - я.


За себя не отвечаю, не держу себя в руках
Ничего не обещаю, бью ногою прямо в пах
Гуманоиды достали, мясорубкой всех кромсать
И сдирать живую кожу, и зубами мясо рвать.