До свиданья, детство

Флейтист
Палкою по пяткам
Бьёт меня судьба
Гонит за оградку
Гонит от стыда

Вырастет растенье
В голове моей
Тварям на съеденье
Пища для зверей

Мир пусть меня смирит
Приласкает пусть
Кулаком по сердцу
До свиданья, детство