Сеятелям лжи

Da Bad G.
Зачем же врать? Я не за ложь тебя любила!
Любила ведь за то, что есть на свете ты!
Я в душу свою дверь тебе открыла,
А ты посеял ложь, тем самым сжёг мосты!

Не понимаю, для чего тебе весь этот пафос?
К чему событий вымышленных цепь?
Ты для меня насочинял подобных сказок?
Или всего лишь врал себе?

А может ты так самоутверждался?
Обманывал и рос в своих глазах!
Но знаешь, люди врут, когда бояться правды,
Кому из нас двоих, подумай, ты соврал?

Всё тайное когда-то станет явным!
Ты выбрал тактику обмана и посеял ложь!
Нет, мне не дико это принимать, а странно,
И жутко интересно знать, что за плоды пожнёшь?