Мой дядя Зигмунд Фрейд

Флейтист
Сон я видел, дядя Зигмунд,
Объясни его мне смысл
Он коварный весь и странный
Весь загадочный, туманный

В кольца пальцем тычет монстр
И пещера нежно мокнет
Сладким вздохом нервы лопнут
Нож по коже водит томно

Две горгульи огуречик
Из корзиночки украли
И грызут его, заразы
И слюнявят языками

Властью неги погружаясь
Ломик долбит лёд кровавый
Зарываясь вглубь чащобы
Добывает влагу страсти

В тишине вселенных сотни
Погружаются друг в дружку
И хотят других поранить
И хотят себя убить.

- Что ты скажешь, дядя Зигмунд?
- Я скажу что сон о море,
  О русалках и свободе
  И конечно: СЕКС, СЕКС, СЕКС!!!