Я достаю из мохнатых штанин

Флейтист
Я достаю из мохнатых штанин
Квинтэссенцией сладкого груза
Огромный могучий мегадевайс
Плод плоти и крови союза

Девайсом своим прошибаю я стены
Крушу и люблю повсеместно
А ну-ка беги поскорее сюда
Теперь ты моя невеста

Зардевшись, девайсом любуйся, принцесса
Целуй и ласкай его смело
А я загребаю в охапку с грудями
Тело твоё умело

Сейчас мы сольёмся как спирт с "аш два о"
Как раки и пиво
И буря
Охватит, закрутит и перевернёт
Секс в башне застрянет как пуля