Осторожност ь. Фуксии цвета. Писк последний моды с

Людмила Воробьева
О с т о р о ж н о с т ь.
Синего цвета.
Холодна. Твердокаменна. Вечна.
Ничего неясного... спорного.
Впрочем, в принципе- не бессердечна.

О с т о р о ж н о с т ь.
Салатово-смутного
не цвета даже- оттенка нежного.
Опасается боле себя, чем мира -
Необъятного.
Но не безбрежного.

О с т о р о ж н о с т ь.
Фуксии цвета.
Писк последний
моды сезона.
Скорее тональность, чем звук и мелодия.
Всплеск нижней ноты.
Parfum. Вне флакона.

О с т о р о ж н о с т ь.
Сторожко и матово.
Уважаемо.
Независимо.
Где серебряно. Где - гранатово.
Ало-каменно. До фортиссимо.

Цвета белого -
н е о с т о р о ж н о с т ь.
Перед рук отпечатками
уязвима.
Не-
дозируема.
Не-
изживаема.
Мимо кассы
и пропасти
мимо.

05.10.04