K***

Жжж
Осторожных и нежных касаний
Я души твоей трепетной жду
Сокровенных и тайных желаний
Груз к ногам твоим тихо сложу

Сердце настежь навстречу открою
Позову тебя нежно: войди
Полон мир для меня лишь тобою
И единой ты в нём воцари

Нет чудесней волшебного мира
Где с тобою мы рядом пойдём
Не ища золотого кумира
Как одно став навеки вдвоём.