Отголоски

Момус
Я зазвоню,как колокол забвенья,
Над миром этим лира прозвучит,
Но я лишь без надежды на спасенье,
Как камень,утоплюсь в немой ночи...


Я,как две вертикали,ухожу в горизонт,
И сумраком наполнились мои глаза,
Ожидаю рассвета,но приходит не он,
Отголоском приходит на встречу гроза.
Отголоском начала,без перспективы,
Отголоском конца,но не виден итог,
Может корысти ради,или,может наживы,
Я звоню и ты слышишь моё этот звонок.
Я уже не печален и почти что задумчив,
Может,я только ветхое пламя свечи?
Меня образ печали до смерти замучил,
Но меня,я прошу,ты опять не ищи.
Я рождаюсь,как пламя,по велению спички,
Иль щелчёк зажигалки и просто гори,
Может быть,я лишь просто дурная привычка,
Может,я,просто так,отголосок любви...