Мирный хлеб

Константин Кипов
Поздний вечер. Москва. Метро.
Запоздалые, под хмельком.
Плод увечий звенит хитро
в камуфляжах. А в горле – ком.

Беспардонные взгляды на.
Потаённые взгляды в.
Костылями не продлена,
но надстроена жизнь. Как вы.

Коммуналка набита. Тьма.
Боевые друзья пьяны.
Мирным хлебом смердит
тюрьма
для вернувшихся с той
войны.

04/05.10.2004