Просто

Глэмарос
Всё легко, когда то получалось,
от наивности иль чистоты сердец.
Просто жизнь иною нам казалась,
но другими стали мы теперь ...

Иногда так хочеться вернуться
в тот мир грёз, обид, и сладких снов.
Иногда так хочеться проснуться
и лететь не чувствуя оков...