Eternal Trance

Krebs
DJ
Протяни свою руку
В твоем ритме
Я нашел угол
Моей тоске
Одиночеству
Вместе с тобой
Наушников ракушки черные
Пальцы на клавишах
Скоро
Мышки двойной щелчок
Ок.

Музыка вместо
Нас
Ритм
Задыхается
Бьется
Скорей
Я подключен
В сплетение линков
Окон
Встреч на секунды
Тысяч
Бусин хрустальных
Сверкающий звон
К Солнцу летящий
Голос девичий
И взрывом -

Пауза
И ожиданья конца
Ускоряясь пульсирует мука...

В комнате темной
Светится только экран
Тихо
Скоро уж утро
Воды из крана дрожащий стакан...

Выход где из сети
DJ
Протяни свою руку