Заводик

Тургут Элл-Макбак
Я построю заводик на галечке.
Выпускать он будет деталечки.
Все деталечки –
Просто лялечки
Просто лялечки,
Тралялялечки.

Выпускать он будет машиночки.
Все машиночки –
Как пушиночки.
Как пушиночки,
Как снежиночки,
Выпускать он будет машиночки.

А потом он придет в запустение,
Прорастут сквозь него растения,
Заржавеют в нем все пружиночки,
Все деталечки,
Все машиночки.

А пройдет не более годика –
Не взгрустнет никто о заводике,
Только я один под подушечкой,
С нержавеющей
Финтифлюшечкой.