Больше не буду

Дядя Вася
              Если жизнь – над обрывом карниз,
               Где льются дожди неудач,
               И легко соскользнуть вниз,
                Забвение лучший врач.

              Ты думал просчитано всё,
              Но закон бутерброда гласит,
              Если всё идёт хорошо,
              Значит не знаешь ты.

               Уж где-то бушует шторм,
              И ясное небо обман.
              И скоро разрушит твой дом,
              Сдуревшей судьбы ураган

               В комнате три на четыре,
               В общаге чужих обид,
               Пытался хранить всё что мило,
               Но всё покрывает пыль.

              И горло сжимает жажда.
              Боль – это сердце болит.
              И ты себе скажешь однажды,
              Больше не буду любить.