Свет погас

Сахван
Свет погас.... Потом снова вспыхнул...
И так тысячу раз... через тысячи глаз....
Огонь обжег....Потом снова согрел...
И так всю ночь,нашу долгую ночь...
Ты ушел... потом снова вернулся...
На час.... Подарил мне покой и угас...
Ты молчал.... Ты мне криком молчал...
Потом вздохнул.... мне сердце свое протянул...
я все жду..... потом снова бегу....
И так всю жизнь.... нашу короткую жизнь...
Мы так далеки.... потом снова мгновенье близки...
я задыхаюсь.... я извожусь от тоски...
Свет погас.... потом погас еще раз...
На час... подарил мне себя и угас.

Иерусалим 05.10.2004