Обмани меня

Дыхание Ветра
Обними, обманув меня снова,
Расскажи, что желаю услышать…
Поцелуй, меня с лаской небесной,
Подари мне тепло, этой ночи...
Разреши заглянуть,  взгляд твой карий…
И усыпь мою память, забвеньем…
Обмани меня, вновь дав надежду,
До утра быть любимой тобою...