Связистам

Павел Губарев
E-mail Куликову

Простить, кого я право затрудняюсь,
Но сам просить, у Вас не собираюсь.
Всё просто Серж, мне вырубили связь,
Восстановили, я пишу тотчас.
Так что Сёрега, бочку не кати,
И на меня в душе, дружище не ворчи.
Не отпирайся, я то точно знаю,
Куда ночами ты меня склоняешь!
Нет оправданья, сраным друг связистам,
Что разлучили нас, для них, не слишком.
Но знаю я, и точно знаешь ты!
Для нас, с тобою годы утекли.