Ты слышал, биение мертвого сердца

Дыхание Ветра
Ты слышал, биение мертвого сердца…
Не слышал...
Тогда ты послушай моё…
Не слышишь…
Я тоже не слышу, и значит оно не мертво.
Ты знаешь глаза - это море…
Не знаешь....
Взгляни же в мои….
Не  видишь...
Я тоже не вижу, и значит, они не мертвы.
Ты знаешь душа-это ангел
Не знаешь…
Тогда ты взгляни на мою…
Не хочешь...
Ну что же... не надо.
Ведь ты не увидишь ее.
Ты слышал биение сердца…
Не слышал...
Тогда ты послушай моё…
Ты слышишь....
А я вот не слышу....
Ты знаешь оно ведь мертво...