Проклятие чудом

Продажное Сердце
Без прав на смерть…
Без радости суицида
Смотреться в витраж осколков…
Сколько?..
Душ наших вот так…
Распятые на витрине…
Ушло не сгорев до конца…
Улыбка печальна…
Рассвет бесконечно долог…
Надежда горька…
Лишь имя…
На ржавых от неба слезах…
Просто так…
И ныне…
Как верить смогу и лгать?..