Хочу говорить о любви...

Бабиян Вартан
"Хочу говорить о любви!" -
Я словно во сне повторяю.
Как в мире, где я тебя знаю,
Мне - не говорить о любви?
Под утро с трудом засыпаю,
Но слышу смятенье в крови.
"Хочу говорить о любви!" -
Я даже сквозь сон повторяю.