Сад

Роджер Можетопель
Встала луна, появились поля
Это моё, моя здесь земля
Мои луга и овраги мои
Жабы поют и поют соловьи
Те, кто как птицы умеют летать
Быстро границы смогут узнать
В центре цветёт замечательный сад
Здесь посетителям я всегда рад

Пр.    Ко мне приходит много гостей
       Встречаю в саду их, люблю я друзей
       Но многие ли, хотел бы я знать
       Имеют желанье везде побывать

Здесь много того, чем я дорожу
Но если попросят друзья, покажу
Беседка в лесу, где люблю я мечтать
Вершина горы, чтобы ночь наблюдать
Есть здесь такое, что я и не знаю
В горных пещерах сам не бываю
И как бы я не был гостям своим рад
Моя земля - не только где сад

Пр.    Ко мне приходит много гостей
       Встречаю в саду их, люблю я друзей
       Но многие ли, хотел бы я знать
       Имеют желанье везде побывать

Мир мой отсюда всегда не сверкает
Часто в дожди здесь грязно бывает
Но с этим просто приходится жить
Возможно ль природу мне изменить
Это не сказка,  хочу вам сказать
Но право имеет существовать
Всё показать гостям только рад
Какого же чёрта им нужен лишь сад

Пр.    Ко мне приходит много гостей
       Встречаю в саду их, люблю я друзей
       Но многие ли, хотел бы я знать
       Имеют желанье везде побывать