Расскажи!

Роджер Можетопель
Расскажи мне, о чём ты молчишь
Расскажи, когда ты грустишь
Расскажи, что пьёшь по утрам
И что мешает заснуть по ночам

Расскажи мне, как  встречаешь рассвет
Расскажи, что ешь на обед
Расскажи, что развлекает тебя
И что остается от прожитого дня

Расскажи, я хочу это знать
Каждый взгляд я хочу понимать
Твоё дыханье приближает к весне
Расскажи, расскажи всё мне

Расскажи , когда проколола ты уши
Расскажи, что поёшь, когда моешься в душе
Расскажи, о чём думаешь ты в темноте
И какие картинки приходят во сне

Расскажи, какие у тебя духи
Расскажи, что значат улыбки твои
Расскажи, что помогает мечтать
Фантазии попробую я угадать