Три луны

Роджер Можетопель
В этом месте светит столько звёзд
И я вижу ночью три луны
Тонут две из них в твоих глазах
Так просяще и легко видны
Капля грусти растворилась в них
Мягкий свет поднимет всё со дна
Я, наверно, знаю, что внутри
А наверняка здесь знаешь ты одна
Полумрак укутает тебя
Но не сможет растворить черты
Осторожно вышли на дорогу
Где гуляют все мои мечты
Ты так близко губы не поймут
Звёзды осыпаются звеня
Их смывает тёплою волной
Это ты целуешь, а не я

Всё так мило, можно улетать
Но я снова вижу грусть в глазах
Далеко нам не дано уйти
А с границей трудно в небесах
Очень больно видеть твою грусть
Когда хочется сказать «Лети!»
На вопрос «Чем я могу помочь?»
Тихо отвечаешь мне: «Уйди»
Если легче так, то ты права
Я легко могу тебя понять
Когда нет возможности взлететь
Лучше уж о небе и не знать
Что же делать! Будущего нет
Очень скоро надо уезжать
Вижу много твоих свойств в себе
Больше чем я мог предполагать

В этом месте светит столько звёзд
Здесь я видел ночью три луны
Только небо это не моё
Ну а в этом нет ничьей вины
Полумрак укутывал тебя
Но не смог все растворить черты
Мы остановились так легко
За пол шага до моей мечты...