Не назовите на Стихиру гнев

Семен Маленков
На http://www.stihi.ru/2004/03/21-231 Инна Молчанова пожелала в рецензии для Чао "Удачной охоты на Музу!!!", получив в ответ "Спасибо за пожелания и плачу тем же :) Не промахнитесь!".

Моё обращение к Инне Молчановой и Чао
(годится на романс к сегодняшнему дню рождения Чао)?
Да! Посколько сегодня всё же День ВареньЯ!
ПоздравляЮ!:

Удачи на охоте всем желать, -
Хорошая и давняя примета,
Но Музу в жертву как же вам отдать?
Как будет жить потом планета эта?

      Да Бог будь с вами, милые мои,
      С чего вы вдруг за Музой - НА ОХОТУ,
      В округе зазевают соловьи,
      и сами заболеете зевотой.

СЛУЖЕНЬЮ Музам верен столько лет
Весь мир, особо - мир поэтов.
Но ДРУЖБУ Музы даст вам Бог иль нет, -
Пусть оградит вас от ОХОТЫ этой!

      Не назовите на Стихиру гнев
      Семейства почитаемых тут Муз,
      И будет славен ваших слов напев,
      И стихоплётов всех мастей Союз!

Название умельцев плести рифмованную речь употребляю без попыток обидеть, сам на них похож.
$:-))