Стою в стороне, смотрю на себя - улыбаюсь...

Валентина Силава
* * *
Стою в стороне,
смотрю на себя-
улыбаюсь.
Опять ухожу,
ставлю точки над «і»-
прощаюсь.
Вчерашние дни
тереблю, сортирую
по полкам.
Толпятся они,
как смешные ежи
в иголках.
И дел то всего
на полку их всех
да за дверцу.
Вот только иголки
приходится рвать
из сердца.