Рву на части опасен я сам для себя!

Миллионер
Я снова рву на части "ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!". Не скрою,
Думаю, что ОПАСЕН Я САМ ДЛЯ СЕБЯ! Порою,
Наверное, поздно молиться.
Глаза не хотят прощаться.
Мысли летят, как птицы.
РЕШАЮ УЙТИ, ХОЧУ ОСТАТЬСЯ!
Ты не покажешь слёзы,
Вздрогну от прикосновения.
Ссоры, обиды, угрозы
Теперь не найдут себе
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Бросишь мне вслед... что-то чтобы обидеть.
Слова прозвучат смешно и глупо.
Разве смогу тебя больше не видеть? Но,
Остановить себя уже трудно...