И все-таки она есть

Светланчик
В любовь уже совсем не веря,
Недельными романами играла
И радуясь очередной потере,
Сердец разбитых список пополняла.

Топтала Землю рыжая девица
Всё ж делая попытку за попыткой.
Сама не замечая, в проходящих лицах
Глаза ЕГО искала и улыбку.

И ОН был одинок хоть не один,
Грустил с девчонками в постели.
Как воздух был ему необходим
ЕЕ неповторимый запах тела.

Пытался он найти в другой
Те локоны волос и океаны глаз,
Шел на свиданье к девушке чужой
Хоть ошибался он уже не раз.

Не первый год друг друга зная
Лишь дружбой чувства называли,
С другими время зря теряя
Своей души не понимали.

Но от судьбы нельзя укрыться,
Двум половинкам порознь не жить,
Им все же удалось объединиться
И научиться верить и любить.