Пили, пили, моя жена...

Жуков Сергей
А, вот: "моей любимой жене посвящается":)

Пили, пили, моя жена,
Что денег нет и нет квартиры,
А все мои ориентиры
Не стоят вовсе ни хрена –
Запил хорош, пили, жена.

Пили, пили, моя жена,
Что, мол, свекровь осточертела,
А мне и, как бы, нету дела
К тому, какая здесь война –
Запил хорош, пили, жена.

Пили, пили, моя жена,
Что все вокруг тебя достало,
Моим вниманием немало-
Немного ты обделена –
Запил хорош, пили, жена.

Так я о чем? – Пили, жена!
А я – закрою, блин, забрало –
Рука жены пилить устала? –
О том у тещи на блинах
Узнаю
– отдохни, жена.

Октябрь 2004