Юрий Катин
катакомбами дневных
снов
перекрёстками пустых
лет
плёл узоры из простых
слов
сочинял о том , чего
нет
истончается луны
серп
каждый выберется , но -
сам
а в потёмках всякий зверь
сер
кроме бАскервильского
пса
но из волчьих ям гнилых
в стынь
вырываюсь изо всех
жил
потому , что где - то есть
ты
значит , есть и на земле
жизнь