Уйди Любовь

Глэмарос
Из сердца вон! любовь я прогнала
Любить как хочешь ты, она так не смогла
От боли я кричу, топча её ногами
И страшно без неё, а выживу? едва ли.

За то что ты любовь моя была не яркой
Ты была простой как ситцевое платье
Ведь ты меня пред ним совсем не украшала
И не дала ему ты, ни праздника, ни рая.

А шлеф чужой любви тянулся через годы
Была ли то любовь, иль просто юности погода?
Но ситцевое платье под солнцем выгорало
Тебя, меня, нас оно в буднях прикрывало

Я знаю, ты любовь была неприхотлива
Ты шла за ним везде и царства не просила
Очаг домашнего тепла ты каждый день топила
Но лютики на платье завяли, ты простила.

Сентябрь 2003