Крики

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Дождь кислотный ворвался в наши уши.
Ты кричала: ''Спасите наши души!''
Мир загробный взбаламутил вены.
Ты кричала: ''Сожгите эти стены!''
  Тебе кричали: ''Ну-ка, заткнись,
  Заново начинай свою жизнь.
  Я тебе ничего не даю:
  Ты сама оказалась в раю''.
Снег опавший создавал народы.
Ты кричала: ''К чёрту эти роды!''
Крем, впитавшись, перекрасил слёзы.
Ты кричала: ''Верните мои грёзы!''
  Тебе кричали: ''Что ты орёшь?
  Так ты себя нигде не найдёшь!
  А я у тебя жизнь украду:
  Ты сама оказалась в аду''.
Ток влюблённый притянул победы.
Ты кричала: ''Откуда эти беды!''
Мозг уставший пересилил детство.
Ты кричала: ''Мне нужно это средство!''
  Тебе кричали: ''Застывший взгляд!
  Отсутствие пульса! Ещё разряд!
  Мать потеряли! Ребёнок молчит!
  Ты ж родилась! Что же ты! Закричи!''