Улыбайся или сдохни

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Отслоение эпох
Обрывало мёртвый мох…
   И бежит так себе, не спеша,
   Хотя знает: уже догоняют, –
   Но не знает, что скоро четверг,
   В который нас с тобой расстреляют.
Ограниченность времён
Отказалось от имён…
   И идёт так себе, не спеша,
   Хотя чувствует, что опоздает.
   Ты, четверг, торопись! Мы все ждём!
   И тебя, и того, кто не знает.
Облысение морей
Выясняло, кто быстрей…
   И лежит так себе, не дыша.
   Мол, делайте со мной, что хотите.
   В подворотне я рву календарь;
   В дверь стучится четверг… Что ж, Входите!